GENNAIO 2022

Il “Calendario del gusto ” nasce dall’idea di portare all’esterno del nostro Istituto le competenze che gli alunni dei vari settori acquisiscono nel corso del loro percorso formativo.

Abbiamo cercato di abbinare ai vari mesi dell’anno ricette di cucina e pasticceria, preparazioni di sala bar e proposte turistiche.

Il progetto è stato ideato,  curato e realizzato grazie all’entusiasmo dei professori Michele Salvemini, Nicolò Altamura, Mauro Corrieri, Angela Rita Paccione, Nicolò Fabio Pisani, Salvatore Sgarra  e ha visto coinvolti i seguenti alunni:

Classe 2^sez. I: Alessandro Liso, Pasquale Policastro, Claudia Scarcelli

Classe 2^sez. M: Denise Rienzo, Giuseppe Malcangi, Cosimo Martinelli, Francesco Magarelli, Pierfrancesco Maiorano, Ingrid Cassano

Classe 4^sez. A acc. turistica: Aurora Angarano, Federica Lionetti

Classe 5^sez. A acc. turistica:  Giorgia Crudo, Graziana Gentile, Emanuele Giorgino, Giorgia Medicamento, Giuseppe Randolfi, Silvana Vitucci

Classe 3^sez. D sala e vendite: Martino Marziliano

Classe 5^sez. D sala e vendite: Teresa Cafagna, Alessia Indiano, Giacomo Landriscina

Classe 4^sez. B prodotti dolciari: De Palo Morena, Martina Seccia

Classe 5^sez. B prodotti dolciari: Alessia Gregorio, Valeria Francavilla, Francesco Lopteuso, Fabio Lorusso,, Valeria Mosca

Si ringraziano il Dirigente Scolastico, prof. Antonio Natalicchio  e il D.S.G.A., rag. Antonia Preziosa per aver sostenuto l’idea.

Si ringraziano inoltre il sig. Gaetano Amato  e “La Nuova Mezzina “ stampa e grafica Srl.

Un augurio di felice 2022 a tutti!

 

La ricetta del mese di gennaio…

Allegati