DIVISE DI SETTORE A.S. 2022/23

Oggetto: divise di settore a.s. 2022/23

Le norme scolastiche, in ragione anche di comprensibili motivi di ordine igienico, prescrivono che durante le attività pratiche nei laboratori tecnico-pratici gli alunni indossino la divisa di settore.

La scuola non ha un fornitore esclusivo per le divise. Esse, tuttavia, devono tassativamente conformarsi ai modelli sotto specificati.

SETTORE SALA-BAR E RICEVIMENTO

  • Pantalone poliestere blu o gonna blu (alunne)
  • Pantalone poliestere blu (alunni)
  • Camicia bianca
  • Calzini neri
  • Calze (neutre alunne)
  • Scarpa nera
  • Giacca poliestere blu
  • Spilla chiavi dorate
  • Distintivo su base nera Alberghiero Molfetta
  • Badge Portanome color oro con logo Alberghiero Molfetta
  • Cravatta blu tinta unita con ricamo Istituto Alberghiero Molfetta
  • Foulard blu con ricamo Istituto Alberghiero Molfetta (alunne)
  • 2 mascherine lavabili nere con logo
  • Tovagliolo di servizio 50×50 color nero con

SETTORE ENOGASTRONOMIA

  • Giacca cuoco EuroItaly con logo Istituto Alberghiero Molfetta
  • Pantalone cucina gessato
  • Scarpa bianca antinfortunistica
  • Foulard Royal
  • Grembiule Rondin BIANCO Tricolore con logo centrale
  • Cappello cuoco TNT 25 cm. con Istituto Alberghiero Molfetta ( per ragazzi)
  • Cuffia retinata bianca ( per donne)
  • Torcione

SETTORE ENOGASTRONOMIA – PASTICCERIA

  • Giacca cuoco brown con logo Istituto Alberghiero Molfetta
  • Pantalone cucina gessato
  • Scarpa bianca antinfortunistica
  • Foulard brown
  • Grembiule Rondin brown (Double Kaki) con logo centrale
  • Bandana brown
  • Torcione

Le divise devono essere personalizzate e portare il logo dell’Istituto.

Le aziende interessate alla fornitura, dovranno  presentare  formale  istanza tramite  email: barh04000d@istruzione.it entro il 27/09/2022.

È ammesso, all’interno delle sedi scolastiche, materiale pubblicitario: volantini, brochure, manifesto 70/100.

L’Istituto, dopo aver fatto le necessarie verifiche, autorizzerà la fabbricazione del suo logo alle ditte che ne faranno formale richiesta.

L’Istituto si riserva di denunciare eventuali abusi.

Allegati