“PORTES OUVERTES À LA PATISSERIE INTERNATIONALE”

Nell’ambito del progetto “PORTES OUVERTES À LA PATISSERIE INTERNATIONALE”, quest’oggi l’l’Istituto Alberghiero di Molfetta ha aperto le porte alla cultura, alla lingua e alla gastronomia giapponese e più specificatamente alla produzione dolciaria grazie all’intervento della dott.ssa Maria Emilia Binetti, docente di Lingua e cultura giapponese. Un plauso particolare va ai ragazzi delle classi IV A e IV B pasticceria che hanno realizzato per l’occasione dei dessert tipici giapponesi serviti con del té Matcha ed alla docente che li ha coordinati, la prof.ssa Mariangela Losito. I ragazzi hanno seguito con grande interesse e professionalità la spiegazione delle fasi salienti della cerimonia del tè così come l’accurata presentazione multimediale preparata dall’esperta per l’occasione.

Alla dott.ssa Binetti vanno i ringraziamenti da parte della Comunità Scolastica dell’Alberghiero Molfetta per la disponibilità e l’entusiasmo mostrato nei confronti dell’iniziativa organizzata dalla scuola.

[Best_Wordpress_Gallery id=”54″ gal_title=”PORTES OUVERTES À LA PATISSERIE INTERNATIONALE”]

Allegati