DAMIANO PIERGIOVANNI

Un’altra puntata della rubrica “IL NOSTRO ORGOGLIO”, questa volta per parlarvi dell’ex alunno DAMIANO PIERGIOVANNI, molfettese di origine.
Vi presentiamo il suo lungo lungo curriculum:
Casale S. Lucia – Andria (BT) Stage post-qualifica di “Operatore dei servizi della ristorazione”
1994 – 1997 “Cin Cin BAR” – Molfetta (BA)
1998 – 1999 Stagione estiva c/o “Hotel Villa Rosa (3 Stelle)” Cesenatico (RN) – Aiuto cuoco… 2000 – 2001 Stagione estiva c/o “Hotel K2 (3 Stelle)” Igea Marina (RN) – Aiuto cuoco
2001 “Parco Hotel Zadina (3 Stelle)” – Rimini (RN) – Aiuto cuoco
2002 – 2003 Stagione invernale c/o “Hotel Garden (3 Stelle)” Valgardena – Ortisei (BZ) – Cuoco capo partita
2003 – 2004 Servizio di leva in Marina Militare – CUOCO
2004 Stagione estiva c/o “Hotel Rosalba (4 Stelle)” Bellaria (RN) – Cuoco Capo Partita
2004 – 2005 Stagione invernale c/o “Hotel Residence National Park (3 Stelle)” Valtellina-Isolaccia(SO) – Cuoco capo partita
2005- 2006 Stagione invernale c/o “Hotel Residence Cristallo (4 Stelle)” Valtellina-Bormio(SO) – Cuoco capo partita
2005 – 2006 Stagione estiva c/o “Hotel Rosalba (4 Stelle)” Bellaria (RN) Cuoco “Hotel Regens (4 Stelle)” San Donato (MI) – Cuoco
2006 – 2007 Stagione invernale c/o “Hotel Ristorante Sporting (3 Stelle)” – Livigno (SO) – Cuoco
2007 Stagione estiva c/o “Hotel Foschi (3 Stelle Super)” – Bellaria (RN) – Cuoco
2007 – 2008 Stagione invernale c/o “Hotel Residence 3 Signori (4 Stelle)” S.Caterina-Valtellina – Cuoco
2008 Stagione estiva c/o “Hotel Foschi (3 Stelle Super)” – Bellaria (RN) – Cuoco
2009 – 2010 Stagione invernale c/o “Hotel Serena (3 Stelle Super)” Selva di Val Gardena (BZ) – Cuoco
2010 Stagione estiva c/o “Hotel Foschi (3 Stelle Super)” – Bellaria (RN) – Cuoco
2010-2011 Stagione invernale c/o “Hotel Shandranj (4 Stelle)” Stava Pampeago (TN) – Capo Partita Pasticceria
2011 Stagione estiva c/o “Hotel Foschi( 3 Stelle Super)” – Bellaria (RN) – Cuoco
2013 Stagione estiva c/o “Hotel Foschi (3 Stelle Super)” – Bellaria (RN) – Cuoco
2013-2014 Stagione invernale c/o “Hotel Residence Cristallo (4 Stelle)” Valtellina-Bormio(SO) – Cuoco capo partita
2014 Stagione estiva c/o “Hotel Foschi (3 Stelle Super)” – Bellaria (RN) – Cuoco
2014 -2015 Stagione invernale c/o “Hotel Nazionale (3 Stelle)” – Valtellina-Bormio(SO) – Cuoco
2015 Stagione estiva c/o “Hotel Foschi (3 Stelle Super)” – Bellaria (RN) – Cuoco
2016 Stagione estiva c/o “Hotel Foschi (3 Stelle Super)” – Bellaria (RN) – Cuoco
2016 – 2017 Stagione invernale c/o “Hotel dolce Casa (4 Stelle)” – Moena (TR) – Capo partita
2017 Stagione estiva c/0 “Il Villaggio Girasole (4 stelle) – Follonica (GR) – Chef di cucina
2017 – 2018 Stagione invernale c/o “Hotel Andreas (4 Stelle)” – Canazei (TN) – Capo partita

2018 Stagione estiva c/0 “Il Villaggio Girasole (4 Stelle) – Follonica (GR) – Chef di cucina
A Damiano vanno i complimenti della Comunità Scolastica dell’Alberghiero Molfetta per l’impegno e la dedizione nella professione e l’augurio che possa raggiungere traguardi sempre più prestigiosi.

Allegati