ERACLIO D’ORO 2017 – Gianluca Lacasella

Il nostro alunno Gianluca Lacasella, della 5^ F cucina, ha conseguito un importante riconoscimento nella V edizione dell’Eraclio d’Oro, svoltosi il 17 ottobre scorso presso l’Hotel Smeraldo di Canosa di Puglia.

La competizione individuale aperta agli iscritti F.I.C. e non, era organizzata dall’Associazione Cuochi e Pasticceri della BAT e prevedeva le sezioni:

– Cucina Professionisti

– Cucina Allievi (studenti IPSSAR ed operatori fino a 26 anni)

– Pasticceria Professionisti

– Pasticceria Allievi (studenti IPSSAR ed operatori fino a 26 anni)

– Cake designer (categoria unica)

Il nostro alunno è stato premiato per la miglior torta presentata in gara.

A Gianluca vanno le congratulazioni della Comunità Scolastica dell’Alberghiero Molfetta per il successo conseguito.
[Best_Wordpress_Gallery id=”16″ gal_title=”GIANLUCA LACASELLA PREMIATO ALLERACLIO D’ORO”]