ERACLIO D’ORO 2017 – Gianluca Lacasella

Il nostro alunno Gianluca Lacasella, della 5^ F cucina, ha conseguito un importante riconoscimento nella V edizione dell’Eraclio d’Oro, svoltosi il 17 ottobre scorso presso l’Hotel Smeraldo di Canosa di Puglia.

La competizione individuale aperta agli iscritti F.I.C. e non, era organizzata dall’Associazione Cuochi e Pasticceri della BAT e prevedeva le sezioni:

– Cucina Professionisti

– Cucina Allievi (studenti IPSSAR ed operatori fino a 26 anni)

– Pasticceria Professionisti

– Pasticceria Allievi (studenti IPSSAR ed operatori fino a 26 anni)

– Cake designer (categoria unica)

Il nostro alunno è stato premiato per la miglior torta presentata in gara.

A Gianluca vanno le congratulazioni della Comunità Scolastica dell’Alberghiero Molfetta per il successo conseguito.

GIANLUCA LACASELLA PREMIATO ALL'ERACLIO D'ORO

Follow by Email
Facebook
Twitter
YouTube

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.