LA BORSA LAVORO DEL FOOD

Facendo seguito al 2018, in cui LA FABBRICA DEL SAPERE ha presentato LA BORSA LAVORO DEL FOOD, per far incontrare domanda & offerta di lavoro, nel 2019 la progettualità a supporto del turismo qualificato si è spostata su food & web. Ecco qui di seguito il PROGRAMMA:

martedì 7 e mercoledì 8 maggio 2019

CUCINARE … FOR THE FUTURE

Tradizione … is now

CONCORSO “TRADIZIONE IS NOW” con video ricetta fatta con genitori/nonni – Cucina fra tradizione e futuro ISCRIZIONI: entro il 30 aprile, ore 12

PROGRAMMA IN DETTAGLIO :

MARTEDI’ 7 MAGGIO

A BARLETTA

Nella sede LA FABBRICA DEL SAPERE in Via Cialdini n. 98

LIVE SHOW COOKING CON

I CONCORRENTI DEL CONCORSO: Tradizione … is now

Possono partecipare i ragazzi delle classi del IV e V anno scolastico

Ore 9-17 NO STOP Full immersion in:

·         Cucinare la tradizione del futuro
·         Dolce e gelato che non ti aspetti
·         Barman e mixology
·         Cucina di Sala

MERCOLEDI’ 8 MAGGIO

A BARLETTA – Nel Castello, SALA ROSSA

ore 10-11.30

Meeting su “CUCINARE … FOR THE FUTURE”

Cibo & Strategie del futuro con importanti relatori

Al CONVEGNO E’ INVITATA LA CLASSE  DELL’ ALLIEVO CHE HA PARTECIPATO AL CONCORSO

Ore 11.30

Consegna del PREMIO per il concorso TRADIZIONE … is now

YOUTUBE & CUCINA

Video proiezione NO STOP delle ricette partecipanti

Follow by Email
Facebook
Google+
http://www.alberghieromolfetta.it/?p=4269
Twitter
YouTube