SARANNO CON NOI PER LA GIORNATA DELL’ARTE…
Particolarmente ricco il programma delle attività e qualificati gli ospiti che festeggeranno con noi il 30° anniversario dell’Alberghiero Molfetta:
-Il 16 maggio, a partire dalle 8:30, presso la sede di via Giovinazzo i laboratori del gusto saranno gestiti: per la cucina, dallo chef Corrado Amato; per la pasticceria, dal pastry chef Nicola Giotti; per l’arte bianca, dal maestro Vincenzo Florio. Presso la sede Apicella i seminari formativi di accoglienza turistica saranno gestiti dal dott. Antonio Ladisa e dal dott. Giuseppe Nigri.
Nel pomeriggio del 16 maggio, a partire dalle 15:00, presso la sede di via Giovinazzo, avremo il piacere di riabbracciare l’executive chef Fabio Pisani, che sarà protagonista di un cooking show sul tema “i nuovi scenari della cucina italiana”.
– Il 17 maggio, a partire dalle 8:30, presso la sede di via Giovinazzo, i laboratori del gusto saranno gestiti: per la cucina, dallo chef Michelangelo Sparapano; per la pasticceria, dal pastry chef Luca Lacalamita; per l’arte bianca, dal maestro Savino Tedeschi. Presso la sede Apicella i seminari formativi di accoglienza turistica saranno gestiti dal dott. Carlo Patruno.
Nel pomeriggio del 17 maggio, a partire dalle 15:00, presso la sede di via Giovinazzo, le associazioni di categoria A.C.B. e A.M.I.R.A. collaboreranno in un cooking show sul tema “i nuovi scenari della cucina italiana”.
Ciò che più ci fa piacere nel comunicare i nomi degli ospiti, è che quasi tutti sono ex alunni del nostro Istituto, che si sono affermati nel mondo dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera.