NONOSTANTE LA PIOGGIA…FERVONO I PREPARATIVI…
Continuano i preparativi per la XIX edizione della Giornata dell’Arte e della Creatività Studentesca. Siamo ormai pronti per festeggiare il trentennale della NOSTRA scuola.
Ringraziamo sin d’ora l’executive chef Fabio Pisani e il restaurant manager Corrado Farinola, nostri ex alunni, che hanno aderito all’invito a festeggiare con noi questa ricorrenza.
Ringraziamo inoltre tutti gli alti ospiti: gli chef Corrado Amato, Nicola Giotti, Vincenzo Florio, Michelangelo Sparapano, Graziano Todisco e Savino Tedeschi, il dott. Giuseppe Nigri, il dott. Antonio Ladisa, il dott. Carlo Patruno, l’A.C.B., l’A.M.I.R.A., l’A.I.B.E.S e l’A.D.A, e le aziende sponsor per il loro generoso contributo.
BUONA GIORNATA DELL’ARTE A TUTTI!!!
[Best_Wordpress_Gallery id=”251″ gal_title=”ARTE 2019 15″]