L’ALBERGHIERO MOLFETTA NELLE CUCINE DI COSTA MAGICA

Le foto dell’attività che ha coinvolto 53 alunni del nostro Istituto nella mini Crociera (Savona-Barcellona-Marsiglia-Savona) svoltasi dal 7 al 10 ottobre 2019.
Grazie a Savino Tedeschi, a tutto lo staff della pizzeria “I Tre Molini” e al sig. Giuseppe Tatulli dell’Agenzia Travels siamo riusciti ad entrare nelle cucine di Costa Magica dove il personale di bordo e l’executive chef Gianluca Allotta ci hanno accolto per darci un’idea della complessa gestione della ristorazione e del servizio in una nave da crociera. Gli alunni, successivamente, hanno collaborato alla relizzazione delle “pettole”, tipica ricetta della tradizione pugliese. Si tratta di pasta lievitata dalla quale si ricavano delle palline da friggere in abbondante olio ben caldo. In ogni città della Puglia si preparano in particolari ricorrenze.

COSTA MAGICA
Follow by Email
Facebook
Twitter
YouTube

Allegati