LINEE GUIDA OPERATIVE PER LA GESTIONE COVID-19 NEL SETTORE RICETTIVO (ORGANIZZAZIONE MONDIALE DELLA SANITÀ)

L’Organizzazione Mondiale della Sanità (World Health Organization o WHO) ha appena emesso delle linee guida operative per la gestione dell’epidemia Coronavirus nel settore ricettivo che comprende suggerimenti e consigli che includono varie aree della gestione: dall’accoglienza in reception, alla pulizia e sanificazione, prima colazione e altri servizi, gestione del personale, riduzione dei rischi e altri aspetti che riguardano l’operatività di hotel e tutte le tipologie di strutture ricettive.

Anche se molte strutture ricettive al momento risultano chiuse, le indicazioni del WHO saranno molto utili alla riapertura, quando l’emergenza si sarà attenuata e i flussi inizieranno gradualmente a ritornare.

https://www.forniturealberghiereonline.it/blog-hotel/264-linee-guida-operative-per-la-gestione-covid-19-nel-settore-ricettivo-organizzazione-mondiale-della-sanita?fbclid=IwAR2E6mYeuElCiJ1_xpzLWCxmL-b82gTigfys6RryqMmhiAV9_81v3KcvM4E

link inviato da nostro Dipartimento di Accoglienza Tutistica