FRANCESCO VISAGGIO

È con molto piacere che ritorniamo a parlare di nostri ex alunni affermatisi nel settore dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera.
Vi presentiamo il curriculum di Francesco Visaggio, diplomato presso il nostro Istituto nell’anno scolastico 2016/17 nel settore pasticceria.
Esperienze lavorative
09/02/2021 – attuale
Commis di pasticceria. Aiuto nella preparazione della linea per servizio di pranzo e cena – Agli amici srl Udine ** Michelin
20/05/2019 – 09/02/2021
Chef de partie di pasticceria. Produzione di prodotti da colazione, preparazione della linea per servizio di pranzo e cene, preparazione di afternoon tea, preparazione per banchetti – Bulgari hotel Londra ***** lusso
8/05/2018 – 07/05/2019
Pasticcere. Produzione di pasticceria mignon, torte moderne, biscotteria e prodotti di viennoiserie – Millevoglie bar pasticceria Giovinazzo
13/10/2017 – 05/01/2018
Assistente pasticcere. Aiuto in varie preparazioni di pasticceria per il servizio di pranzo e cena – The little social ristorante di Jason Atherton Londra * Michelin
09/07/2017 – 05/10/2017
Gelatiere. Produzione di gelato e torte gelato – Gelateria Nardulli Londra
04/11/16 – 18/11/16
Commis di pasticceria. Aiuto nella preparazione della linea per servizio, e nella preparazione base di piccola pasticceria – Hotel Vittoria ***** Brescia
Corsi di perfezionamento
Febbraio 2016 corso di zucchero artistico col maestro campione del mondo Davide Malizia (Roma)
Settembre 2016 corso “Pastry Camp” vari maestri di pasticceria campioni del mondo Cast Alimenti Brescia
A Francesco vanno i complimenti della Comunità Scolastica dell’Istituto Alberghiero Molfetta per il brillante percorso professionale fatto finora.
Ci auguriamo che la sua carriera sia ancora piena di soddisfazioni.

Allegati