HOME - www.alberghieromolfetta.it - BENVENUTI

I NOSTRI ALUNNI AL SIGEP

Un gruppo di circa 150 alunni del nostro Istituto è in partenza per il Salone Internazionale dedicato a gelateria, pasticceria e panificazione artigianali, in programma dal 20 al 24 gennaio a  Rimini. Giunta alla 39^ edizione, la manifestazione si è confermata la più importante al mondo nel settore della gelateria e del dolciario artigianali e come vetrina europea primaria del coffee & bakery...

Di seguito il programma del viaggio d'isruzione:

21 gennaio (domenica) Ore 21,30: ritrovo dei partecipanti presso il bar Giza a Molfetta;  partenza max ore 22,00 in bus G.T per Colorno (Parma).

22 gennaio (lunedi) Alle 7,45 visita a caseifici della zona per assistere alla produzione del parmigiano reggiano. Successivamente visita al podere Cadassa a Colorno specializzato nella produzione del culatello e pranzo al ristorante "Romani" a Vicomero. Nel pomeriggio partenza per Pesaro. Cena e pernottamento in Hotel Des Bains (1 Bus) e Hotel Royal (2 Bus)

23 gennaio (martedi) ore 8.00:Prima colazione e partenza per Rimini. Visita al SIGEP (salone internazionale della gelateria e della pasticceria). Cena e pernottamento in hotel.

24 gennaio (mercoledi) ore 8.00: Colazione e partenza per Urbino. Passeggiata nel centro storico e visita guidata al Palazzo Ducale e alla Galleria Nazionale delle Marche (con opere di Raffaello, Tiziano,Piero della Francesca); pranzo in ristorante. Nel primo pomeriggio partenza per Molfetta e rientro ore 24,00 circa.

Allegati
File
Download this file (programma SIGEP 2018.pdf)programma SIGEP 2018.pdf