MANI IN PASTA – LABORATORI DIDATTICI

TERZO APPUNTAMENTO giovedì 16 dicembre ore 15:00-18:00 sede via Giovinazzo

laboratori di cucina e accoglienza turistica

Gli allievi della scuola secondaria di I grado, interessati al nostro percorso di studi, potranno vivere un primo e concreto approccio ai laboratori di cucina e accoglienza turistica, con i docenti del settore e un gruppo di alunni.
L’attività si svolgerà presso la sede di via Giovinazzo, località I cala.

A tutti i partecipanti sarà offerta una copia del “Calendario del Gusto 2022”.

Questi i recapiti utili per contattare i referenti dell’ISTITUTO ALBERGHIERO di MOLFETTA:
email BARH04000D@istruzione.it;
contatti diretti:
Mario Conversano
cell: 3403787123
email: mario.conversano@alberghieromolfetta.it
Michele Salvemini
cell: 3687520927
email: michele.salvemini@alberghieromolfetta.it

Allegati