A LEZIONE DA MASSIMO BOTTURA

Un gruppo di nostri alunni ha partecipato ieri all’evento “A lezione da Massimo Bottura” organizzato presso l’Hotel Ariston di Capaccio di Paestum. Lo chef tristellato è stato protagonista di una lezione esclusiva per “In Cibum”, la scuola di alta formazione gastronomica del mezzogiorno d’Italia che aprirà i battenti in primavera, a Pontecagnano Faiano, in provincia di Salerno.
Hanno partecipato all’evento anche Enzo Vizzari, critico gastronomico e direttore de “Le Guide de L’Espresso“, e gli chef stellati Cristian Torsiello e Giuseppe Iannotti (entrambi una Stella Michelin), due giovani che hanno saputo costruirsi un’identità ben precisa e altamente riconoscibile, diventando rappresentanti della nuova generazione di professionisti della cucina italiana, anche a livello internazionale. Gli alunni sono stati accompagnati dai docenti Giacomo Giancaspro e Domenico Facchini.

[Best_Wordpress_Gallery id=”88″ gal_title=”A LEZIONE DA MASSIMO BOTTURA”]

Allegati