NICOLA LOIODICE

Importante riconoscimento per Nicola Loiodice, ex alunno del nostro Istituto e maître del ristorante stellato “Due Camini” di Borgo Egnazia. Nicola è stato inserito tra i “trenta migliori under 30” nella trentesima edizione della “Guida ai ristoranti d’Italia” di Gambero Rosso.

Originario di Corato, si è diplomato presso l’Alberghiero di Molfetta nel 2012 cominciando subito a lavorare al “Rossellinis”, sulla Costiera Amalfitana. Dopo aver fatto esperienza in giro per il mondo è tornato in Italia, prima ad Ischia e poi in Piemonte. Dal 2018 lavora in Puglia, nel famoso ristorante “Due Camini”.

I trenta migliori under 30 (15 chef e 15 responsabili di sala), per la prima volta in questa edizione del Gambero Rosso, mira a valorizzare le nuove leve della cucina italiana.

La Comunità Scolastica dell’Aberghiero Molfetta si complimenta con Nicola per il prestigioso traguardo raggiunto.

Allegati