GIORNATA DELL’ARTE E DELLA CREATIVITA’ STUDENTESCA – GLI OSPITI

DOMENICO DI TONDO
Nutrito e qualificato, come sempre, il parterre degli ospiti che arricchiranno la XXI edizione della manifestazione.
Per il settore enogastronomia sarà con noi nel pomeriggio del 3 aprile, presso la sede di via Giovinazzo, l’executive chef Domenico Di Tondo, ex alunno dell’Alberghiero di Molfetta e ormai affermato professionista del settore.
Originario di Trani, Domenico ha conseguito il diploma di tecnico dei servizi della ristorazione nell’a.s. 2006/2007.
Successivamente ha intrapreso un percorso che lo ha portato con il tempo ad affermarsi presso strutture ristorative di primo livello:
– da settembre 2003 a febbraio 2008: ristorante “La locanda della via larga” – Trani – apprendista – aiuto chef, addetto antipasti, primi e secondi;
– da aprile 2008 a giugno 2008: Hotel Nicotel – Bisceglie – commis di cucina;
– da luglio 2008 al 28 aprile 2010: osteria “Frangipane”
Trani – apprendista – aiuto chef addetto antipasti e secondi;
– da maggio 2010 al 30 aprile 2011: “Boscolo Exedra*****L” – Milano – chef de partie – chef tournante;
– da maggio 2011 al 4 agosto 2013: “Il luogo di Aimo e Nadia” – Milano – chef de partie – primi piatti;
– da settembre 2013 al 7 settembre 2015: Osteria “Frangipane” – Trani – chef di cucina;
– da settembre 2015 a ottobre 2017 Bistrot Lady Bù (Aimo & Nadia) – Chef di cucina;
– da gennaio 2018 a febbraio 2021 executive chef presso “Le Lampare al Fortino” – Trani;
Da giugno 2021 è patron chef del ristorante Terredimare a Trani.
Ringraziamo anticipatamente Domenico per aver dato la sua disponibilità a partecipare all’evento.