GIORNATA DELL’ARTE E DELLA CREATIVITA’ STUDENTESCA – GLI OSPITI

Nutrito e qualificato, come sempre, il parterre degli ospiti che arricchiranno la XXI edizione della manifestazione.
Per il settore pasticceria – arte bianca sarà con noi nel pomeriggio del 4 aprile, presso la sede di via Giovinazzo, l’executive chef Domenico Carlucci.
Queste in sintesi le sue esperienze professionali:
2003-2021 Panificio “Magie di Pane” Grumo Appula (Ba)
2011-2016 Collaboratore esterno come tecnico dimostratore e tecnico ricerca e sviluppo presso il Molino Selezione Casillo
2016-2017 Collaboratore esterno come tecnico dimostratore e tecnico ricerca e sviluppo presso il Molino Bongiovanni
2013-2018 Collaboratore esterno come tecnico di mostratore e tecnico ricerca e sviluppo presso iI Molino Amoruso, Molino Martimucci, Molino Bongermino
Dal 2018 Docente presso l’istituto di alta formazione Eccelsa di Alberobello.
2018-2021 Collaboratore esterno come tecnico dimostratore e tecnico ricerca e sviluppo presso il Molino Dallagiovanna Molino Perteghella
2014-2018 Docente corso di panificazione e arti bianche presso E.n.a.p. Puglia sede di Corato
2018-2021 Docente di panificazione e arti bianche presso Istituto di alta formazione Eccelsa di Alberobello
2019 Collaborazione con Assoform Romagna S.c.a.r.l. per progetto formativo finanziato dalla comunità europea con corso di Panificazione presso Ristorante «La Sangiovese»
2019 Collaborazione Celit Srls per progetto formativo finanziato dalla comunità Europea con corso di panificazione presso Azienda «Il Pizzicotto» Lecce
2019 Partecipazione programma tv «Le nostre ricette del cuore» andato in onda su FoodNetwork canale 33 del digitale terrestre
2020 Partecipazione al programma tv «Non è un paese per cuochi»
Ringraziamo anticipatamente Nico per aver voluto dare la sua disponibilità alla partecipazione all’evento.