LA BORSA LAVORO DEL FOOD
Facendo seguito al 2018, in cui LA FABBRICA DEL SAPERE ha presentato LA BORSA LAVORO DEL FOOD, per far incontrare domanda & offerta di lavoro, nel 2019 la progettualità a supporto del turismo qualificato si è spostata su food & web. Ecco qui di seguito il PROGRAMMA:
martedì 7 e mercoledì 8 maggio 2019
CUCINARE … FOR THE FUTURE
Tradizione … is now
CONCORSO “TRADIZIONE IS NOW” con video ricetta fatta con genitori/nonni – Cucina fra tradizione e futuro ISCRIZIONI: entro il 30 aprile, ore 12
PROGRAMMA IN DETTAGLIO :
MARTEDI’ 7 MAGGIO
A BARLETTA
Nella sede LA FABBRICA DEL SAPERE in Via Cialdini n. 98
LIVE SHOW COOKING CON
I CONCORRENTI DEL CONCORSO: Tradizione … is now
Possono partecipare i ragazzi delle classi del IV e V anno scolastico
Ore 9-17 NO STOP Full immersion in:
MERCOLEDI’ 8 MAGGIO
A BARLETTA – Nel Castello, SALA ROSSA
ore 10-11.30
Meeting su “CUCINARE … FOR THE FUTURE”
Cibo & Strategie del futuro con importanti relatori
Al CONVEGNO E’ INVITATA LA CLASSE DELL’ ALLIEVO CHE HA PARTECIPATO AL CONCORSO
Ore 11.30
Consegna del PREMIO per il concorso TRADIZIONE … is now
YOUTUBE & CUCINA
Video proiezione NO STOP delle ricette partecipanti