EIT FOOD LEARN TO ENTERPRISE SCHOOL – A SCUOLA DI IMPRESA

La EIT Food Learn to Enterprise School si svolgerà dal 27 ottobre al 28 novembre 2022 e rappresenta un momento di formazione all’imprenditorialità per tutti gli studenti e i giovani che si approcciano al mondo del lavoro con spirito innovativo e creativo.
I destinatari dell’intervento sono 40 studenti iscritti al 5° anno delle Scuole Secondarie di secondo grado di Bari e provincia e studenti universitari o neo-laureati.
Le lezioni si svolgeranno nell’arco di 5 settimane con due tipologie di incontri, in modalità online e in presenza. Durante gli incontri, i partecipanti non solo apprenderanno importanti nozioni tecniche, ma saranno parte attiva degli incontri attraverso modalità di formazione innovative come debate, autovalutazione e cooperative learning.
I ragazzi saranno coinvolti in un’attività di gruppo che li porterà a cimentarsi con business model canvas e pitch e che saranno valutate e premiate nell’ultima giornata di presentazione dei lavori.
Il Calendario attività è il seguente:
1° giornata: 27 ottobre dalle 15.00 alle 18.00 presso il Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti dell’Università degli Studi di Bari, Campus Universitario di Via Orabona, Bari
2° giornata: 3 novembre dalle 15.00 alle 18.00 incontro online
3° giornata: 10 novembre dalle 15.00 alle 18.00 presso il Balab dell’Università degli Studi di Bari, ex palazzo Poste, via Nicolai, Bari
4° giornata: 17 novembre dalle 15.00 alle 18.00 presso il Balab dell’Università degli Studi di Bari, ex palazzo Poste, via Nicolai, Bari
5° giornata: 28 novembre dalle 15.00 alle 18.00 presso Confindustria Puglia, Executive Center, Via Amendola, Bari
La partecipazione è gratuita e al termine sarà rilasciato attestato di frequenza.