L’ALBERGHIERO MOLFETTA AL SIGEP

Un nutrito gruppo di circa 150 alunni del nostro istituto è partito ieri sera, per una visita d’istruzione presso la fiera SIGEP ( Salone Internazionale Gelateria Pasticceria e Panificazione). Oggi i nostri ragazzi si sono immersi nell’atmosfera nebbiosa, ma accogliente, della Bassa Parmense e del Polesine. Sono stati ricevuti da due nobili DOP del luogo, il signor Parmigiano Reggiano e il signor Culatello che hanno aperto le porte di caseifici, cascine e ristoranti stellati dove poter conoscere, comprendere e allo stesso tempo degustare.  Gli studenti sono stati condotti dai due nobili signori, eredi di un’antica e preziosa tradizione tutta italiana, in un itinerario caseario-gastronomico, coronato da sensazioni tattili, gustative e olfattive , che hanno arricchito i loro futuri percorsi professionali.

[Best_Wordpress_Gallery id=”166″ gal_title=”LALBERGHIERO MOLFETTA AL SIGEP”]